• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/parkentin/Slider Lissner.jpg

MonsterKicker

Logo Monsterkicker
MonsterKicker ist ein Sportprojekt des SV Parkentin e.V., welches Kindern ab 4 Jahren einen Einstieg in das regelmäßige Sporttreiben ermöglichen soll. Ziel ist es die Kinder langfristig für den Vereinssport zu motivieren. Hierfür werden die Kinder kindgerecht angesprochen. Das Training wird thematisch rund um 6 kleine Monster, die das Fußballspielen erlernen möchten, aufgebaut. Dieses Training findet im Sommer auf dem Sportplatz in Parkentin statt und im Winter in der Sporthalle Parkentin.

6 Monster

Um auch Kindern das regelmäßige Sporttreiben zu ermögliche, welche nicht die Möglichkeit haben zu unseren Vereinsstandorten zu kommen oder sich noch nicht trauen sind, wurden die MiniMonsterKicker ins Leben gerufen. Während die MonsterKicker örtlich also in den Vereinsstandorten trainiert werden, nehmen die MiniMonsterKicker an einer Bewegungsschule mit Ball in ihrer eigenen Kindertagesstätte teil. Ziel ist es die Kinder für den Vereinssport so früh wie möglich zu motivieren und dafür die Barrieren so niedrig wie möglich zu halten. Übergang in das Mittwochtraining bei den MonsterKickern ist erwünscht und wird aktiv angeregt.

Eckdaten MonsterKicker:

• ab 4  Jahren
  • immer mittwochs am Nachmittag
  • im Sommer auf dem Sportplatz Parkentin
  • im Winter in der Halle Parkentin

Eckdaten MiniMonsterKicker:

• ab 4 Jahren
  • während der KiTa-Zeit
  • in der jeweiligen Kindertagesstätte
  • je nach Wetter und Möglichkeiten drinnen und draußen

Bei Interesse einfach ein E-Mail senden an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

© 2019 - SV Parkentin e.V.

Freitag, 19. April 2019