Fussball.de Widget

Nachfolgende Auflistung zeigt die in der nächsten Woche anstehenden Spiele unserer Spielgemeinschaft mit dem 1.Obotrit Bargeshagen sowie die Spielansetzungen unserer Herrenmannschaften. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Dienst, ein sogenanntes Widget, der Website www.fussball.de handelt. Insbesondere weisen wir auf das Webtracking hin, welches durch www.fussball.de über das widget durchgeführt wird. Hinweise zum Datenschutz der Website www.fussball.de finden Sie hier: http://www.fussball.de/privacy#!/.

© 2018 - SV Parkentin e.V.

Montag, 19. November 2018